致全體家長的一封信

國立臺中文華高級中學103學年度學生午餐團膳
致全體家長的一封信

各位家長,您好:
本學年度已近尾聲,在此先感謝您對學校及家長會的支持與關心。
為了讓孩子有更健康、更衛生及更安全的用餐,也為了響應環保及節能省碳,避免過度使用免洗餐盒,家長會在過去幾年,持續呼籲學校辦理午餐團膳,並且在去年二度獲得家長委員會全數支持通過。
學校積極回應,薛校長立刻責成學務處規劃,並請合作社協助,安排行政人員、老師及學生代表到台中市數所國立高中實地參訪,瞭解作業流程及辦理情形。經過幾次的問卷評估,確定自下學年度起,開始辦理全校午餐團膳。學校已經將團膳的作法及說明,交由孩子帶回,請您撥空參閱。
團膳的全面推動,需要大家的支持。家長會在此懇請您與孩子溝通,如非特殊原因,請參加全校午餐團膳。家長會將一本初衷,持續關注並協助學校,讓孩子在高中階段,健康活力,努力學習。

敬祝  闔家平安喜樂

家長會長江斗文
暨全體家長委員
敬上
103年6月30日