【重要】5月各班午餐團膳,本文以下開放選填!

注意事項:<請合作股長宣導>
一、5月菜單已公布在團膳網頁近期文章中,超連結亦可下載完整版菜單,請同學自行上網參閱。
二、5月輪序廠商一年級由佳愛提供;二年級由潔達提供;三年級由勝騏提供,各年級優先保留原定廠商名額,各家廠商供餐上限25個班。
三、網路登記時間:自4月23日(四)中午12:00起至16:00止,以本文右下角點選進入,暱稱請填班級,時限內為有效登記,登記時間截止後依選填順序為優先依據。
四、未選上或未選填班級則依輪序廠商供餐。
五、選擇他家廠商之班級,須到該廠商位於各棟一樓的指定位置抬餐,用餐完畢亦抬回原處回收處理。
六、各班飯菜量主菜每人一份,請酌量盛用,確定不足者於12:20後至合作社備品區打菜,並限用該班之廠商備品,請勿跨年級!
七、近來發現有同學未將廚餘處理乾淨就將餐盤隨意丟在餐架上,孳生蒼蠅影響環境整潔,並且欠缺公德觀感不好,請同學負責任的處理乾淨勿造成工作人員的困擾!
八、如有任何問題,請於線上意見交流處反應,或與合作社或體育組羅孟影老師反應。
◎有大家的支持是團膳進步的最大動力,謝謝指教!

發佈留言

暱稱和郵箱必需填寫,您的郵箱只有管理員可見。