【重要】十二月各班團膳選填,本文以下開放登記

一、本學年各團膳廠商已輪序一輪,將自十二月起開放各班選填團膳廠商。
十二月輪序廠商一年級由佳愛提供二年級由聚陽提供三年級由昱品提供,各年級優先保留原定廠商名額,各家廠商供餐上限25個班
舞蹈班固定由高三廠商提供,所以負責高三廠商(十二月為昱品)基本班級數為22班

二、十二月菜單將公布在團膳網頁近期文章中,亦會發布在各年級合作股長LINE群組,請合作股長將相關訊息告知班上同學。

三、網路登記時間:從11月21日(四)下午14:00起至17:00止,請在本文發布的右下角(發表評論)點選進入,暱稱請填班級,時限內為有效登記,登記時間截止內依選填順序為優先依據
發表範例:
本班經全體同學票選後決定五月要吃 ___佳愛___ 廠商的午餐團膳。
〈12150〉※括號內填班級座號以示負責

四、未選上或未選填班級則依輪序廠商供餐

五、各班飯菜量主菜每人一份,請酌量盛用,確定不足者請立即至合作社備品區打菜,若未吃飽的同學請於12:20後再至備品區打菜,並限用該班之廠商備品,請勿跨年級!

六、班級若因人數過多或是食量較大等狀況導致飯菜不夠,可直接於抬餐時向團膳廠商反映、或是至合作社反映。

七、若在飯菜中發現異物,請連同餐盤拿至合作社,切勿直接拿給團膳廠商

八、如因班級活動或個人因素須退餐者,請於三個工作天前至合作社辦理,逾期恕不受理!請同學勿忽視自身權利,提前辦理!

如有任何問題,請向合作社或生輔組魏郁真幹事反應。

有大家的支持是團膳進步的最大動力,謝謝大家!

發佈留言

暱稱和郵箱必需填寫,您的郵箱只有管理員可見。