注意事項:

一、11月菜單已公布在團膳網頁近期文章中,請各位同學自行上網參閱。

二、自11月起採用網路登記方式決定每月各班的團膳廠商,11月輪序廠商一年級由潔達提供;二年級由勝騏提供;三年級由佳愛提供,各年級優先保留原定廠商名額,各家廠商供餐上限25個班。

三、網路登記時間:自1022日中午1200起至1600,以本文右下角點選進入,暱稱請填班級,時限內為有效登記,登記時間截止後依選填順序為優先依據。

發表範例:

本班經全體同學票選後決定11月要吃 ___勝騏___ 廠商的午餐團膳。〈12150〉

※括號內填班級座號以示負責

四、未選上或未選填班級則依輪序廠商供餐。

五、選擇他家廠商之班級,須到該廠商位於各棟一樓的指定位置抬餐,用餐完畢亦抬回原處回收處理。(五樓班級,如為同一供餐廠商,將由廠商代為送餐;反之,若為兩家以上,則須自行至一樓該廠商位置抬餐,用餐完畢亦抬回原處回收處理)

六、各班飯菜量主菜每人一份,請酌量盛用,確定不足者請立即至合作社備品區打菜,若未吃飽的同學請於1220後再至備品區打菜,並限用該班之廠商備品,請勿跨年級!

七、若因集合或社團活動無法準時用餐,可請同學幫忙打餐;用餐完畢後將餐盤拿至該班樓層置放餐盤處,廠商會準備另一個餐盤回收桶。(須將餐盤、湯碗及廚餘於餐盤回收桶內分開擺放)

八、如有任何問題,請於線上意見交流處反應,或與合作社或體育組曾世宏老師反應。

◎有大家的支持是團膳進步的最大動力,謝謝大家!

發表迴響