• 本學年各團膳廠商已輪序一輪,將自五月起開放各班選填團膳廠商。五月輪序廠商一年級由聚陽提供;二年級由昱品提供;三年級由佳愛提供,各年級優先保留原定廠商名額,各家廠商供餐上限25個班。舞蹈班固定由高三廠商提供,所以負責高三廠商(五月為佳愛)基本班級數為22班。

  • 各年級五樓班級因廠商會協助送至各班教室,避免送餐延誤及混亂,五樓班級需選填同一間廠商,若非選填同一間廠商供餐,則將維持由原輪序廠商供餐

  • 五月菜單將公布在團膳網頁近期文章中,亦會發布在各年級合作股長LINE群組,請合作股長將相關訊息告知班上同學。

  • 網路登記時間:從04月20(二)上1000起至12:30止,請在本文發布的下方(發表迴響)點選進入名稱請填班級,時限內為有效登記,登記時間截止內依選填順序為優先依據。

發表範例:

本班經全體同學票選後決定五月要吃 ___佳愛___ 廠商的午餐團膳。

〈12150〉※括號內填班級座號以示負責

  • 未選上或未選填班級則依輪序廠商供餐

如有任何問題,請向合作社或生輔組魏郁真幹事反應。
有大家的支持是團膳進步的最大動力,謝謝大家!

24 thoughts on “五月團膳選填,本文以下開放登記”
  1. 本班經全體同學票選後決定5月要吃昱品廠商的午餐團膳
    (31009)

    1. 310班:超過選填時間且昱品順位已滿,由原輪序廠商佳愛供餐。

  2. 本班經全體同學票選後決定五月要吃__昱品__廠商的午餐團膳。〈20220〉

  3. 本班經全體同學票選後決定五月要吃昱品廠商的午餐團膳(30533)

  4. 本班經全體同學票選後決定五月要吃__昱品__廠商的午餐團膳。〈31109〉

    1. 本班經全體同學票選後決定五月要吃佳愛廠商的午餐團膳(30306)

  5. 本班經全體同學票選後決定五月要吃昱品廠商的午餐團膳(11609)

  6. 本班經全體同學票選後決定五月要吃 昱品 廠商的午餐團膳。(10210)

  7. 本班經全體同學票選後決定5月要吃昱品廠商的午餐團膳
    (30438)

發表迴響